コメント
miiiik
無印良品のストローのタイプの水筒使っています!
プラスチックですので保冷機能はありません💦
飲み口のところがストローから直飲みタイプに変えることもできるので無印良品のものにしました😊
ジャンジャン🐻
直飲みだと倒しただけでダダ漏れなので、サーモスのストローが1番万能じゃないかなと思います😊
-
あき
確かに、すぐ倒しちゃいそうですよね😱!
サーモスのストロー購入しました😊!- 5月13日
-
ジャンジャン🐻
グッドアンサーありがとうございます😊
保育園では成長とともに直のみに変えましたが、ぼーっとしてしまう発熱時の通院や寝室ではまだまだ上の子たちも支えるので、長く使えると思いますよ😁- 5月13日
ゆい
息子はまだマグマグですが、私が以前いた保育園ではステンレスのストロータイプを使ってる子が多かったです。
ただ、デメリットとして容量が少ないので、1日となるともたない可能性もあります。
-
あき
ステンレスのストローが多いんですね!サーモスのが人気みたいで、調べてみます😄
- 5月13日
晴日ママ
次男が凄く飲むので
ストローじゃ足りず
580mlの直飲みステンレス使ってます😌
2歳前からこれです!
アンパンマンのストローの水筒を半年使ってましたが
同じクラスに5人同じ水筒がいて
間違いがあったら嫌だなと💦
-
あき
アンパンマンのそんなに多いんですね😳!
直飲みで上手に飲めるのすごいですね✨
うちはお茶があまり好きではなくてなかなか飲んでくれないんです😭400くらいで十分かもしれないです。。- 5月13日
ゆう
サーモスのストロータイプの水筒使ってます!
ステンレスで保冷されるし、400ml入ります。
子供でもフタを開けられるし、倒しても溢れないので、使いやすいです♪
-
あき
サーモスのストロータイプ人気ですね😍!
サーモスの水筒さっき購入しました✨届くのが楽しみです😊- 5月13日
あき
無印も水筒出てるんですね✨ストローから直飲みに変えれるのいいですね😊