※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

子どものお散歩、遅くても何時までに行くべきか悩んでいます。16時くらいに帰ってくるなら大丈夫でしょうか?

子どものお散歩、遅くても何時までに行きますか?

お散歩に毎日行ってるわけでもなく、時間も適当です。

今日は1時間前に行こうと思い少し歩いたら雨。

今はやんだのですが、子どもがおっぱい飲んだら寝てしまいました(´ω`)

16時くらいに帰ってくるくらいならいいかなーと思ってるのですが、皆さんは遅くても何時には行く!というのありますか??

コメント

うちも特に決めてません😅
午前中の方が良いとは聞きますが…
昼頃離乳食後に多いです!
ベビーカーに乗せてると寝ちゃうので1時間くらい暇つぶしフラフラします笑

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます(*´▽`*)
    午前中は私がダラダラしていることが多く、先日お昼に出たら太陽が暑く、今日は午後からでした 笑
    ベビーカーあったらいいですよね!
    抱っこ紐しかなくて重くて(´△`)笑

• 5月13日
🐬

遅くても17時までには帰宅できるようにします💡
なので遅くても16時に出る感じですかね!
夏場は暑いので朝か夕方に散歩(夕方は買い物がてら)行く感じでした🤗

• ぴょん

ぴょん

これから暑くなる季節ですもんね、涼しい方が子どもも気持ちいいですよね(*´▽`*)
    ありがとうございます!

• 5月13日
ゆみ

遅くとも16:30には行くようにはしているのですが、最近は暑いので17時には行けたらと考えてます

• ぴょん

ぴょん

だいぶ日が長くなり17時もまだまだ明るいですもんね!
    ありがとうございます(*´▽`*)

• 5月13日
ミッフィー

夏場の日が長い時期は、涼しくなってきた18時~18時半頃でも抱っこして外ウロウロしてましたよ🤭

• ぴょん

ぴょん

確かにガッツリ散歩じゃなくてウロウロでもいいですねー(*´▽`*)
    ありがとうございます!

• 5月13日
ゆめ

ごはんのセットして暗くなる直前にいくこともあります~

• ぴょん

ぴょん

ご飯の準備できてたら帰ってきてもバタつかないですもんね!
    ありがとうございます!

• 5月13日