コメント
ぱんだ
カメラのキタムラアプリで編集して
フォトブックにしました!
私もL判にするか迷いましたが
アプリの方が可愛く編集出来るし
メルカリでフォトブック半額券があるので
そちらを利用してます!
アプリなら家でゆっくり編集出来るからオススメです〜♡
にこママ
はじめまして。うちはシマウマプリントで月1くらいで現像してます。
フォトブックは現像するほどでもないようなもの(作品とか、インスタグラムに投稿したやつとか)をまとめてやってます。
-
ヒナユー
月1現像してるって凄いですね!私なんて何ヶ月もほったらかしにしてるから消えたら最悪だなぁ〜って思ってます(^^;;
現像とフォトブックの使い分けしてるんですね!- 6月12日
aonyan
素敵なまとめかたしてないですが、スマホばかりなのでデーター消えたら嫌なのでふとした時に五円プリントアプリで印刷してます!
そのあとはただ入れるだけのアルバムと、選りすぐりのものはぺりぺりタイプのアルバムにコメント付きで保存してます。
-
ヒナユー
私もほったらかしなので消えたらと思うとゾッとします…(°_°)
フォトブックにしない場合、アルバムは入れるだけのアルバムとペリペリタイプのアルバムでも迷ってました。
5円だとコスト的にも良いですね!- 6月12日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
しまうまプリントで現像して、スクラッチブック作ってます!
それ以外はまだそのままですが、100均で買ってしまう予定です!
あの、ノハナってゆうアプリで1ヶ月分20枚の写真をフォトブックにしてます!
一冊であればま無料で送料のみで作れるのでいいですよ!
-
ヒナユー
しまうま安いですよね(๑′ᴗ‵๑)♪
ノハナっていうアプリがあるんですね。
送料だけってかなり安いですね!検索してみます♪- 6月12日
あーみ◡̈
TOLOTっていうアプリで
写真アルバムにしてます!
大きさは普通の写真くらいの大きさで、
60枚選択できて¥500円です(^^)
小さいアルバムみたいになりますし、
画質も私的には全然良いかなーと思ってます☆
毎月作ってます♡
-
ヒナユー
すごく安いですね!
検索してみます(๑′ᴗ‵๑)500円なら毎月作ってもお財布に優しいですね♪- 6月12日
ヒナユー
カメラのキタムラって結構値段しませんか?あ、でもメルカリで半額券があるなら安く作成できますね!メルカリってそーゆーのもあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼
ぱんだ
A5サイズの32p定価約5000円を2500円で作りました!
質も画質も良い感じです(*´∀`)
ヒナユー
半額券様々ですね*\(^o^)/*