家事・料理 今週末、コロナの影響で遠足が中止になったんですが、お弁当は持たせな… 今週末、コロナの影響で遠足が中止になったんですが、お弁当は持たせないといけないみたいで、作らないとなんですが、この時期って保冷剤とか入れた方が良いですよね? 未満児なんですが、お弁当にこれは絶対入れるっていうものがあれば教えてほしいです。 ちなみに卵アレルギーなので、卵以外でお願いします🤲 最終更新:2020年5月16日 お気に入り お弁当 遠足 ぱっち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 。 お弁当持参の日は、最近保冷剤も一緒に保冷バックに入れるようにしてます☺️ 毎回お弁当入れるのは決まってて、魚肉ソーセージ炒めたものとか、ブロッコリーとか、ミートボールとかですかね☺️ 5月13日 ぱっち 返信ありがとうございます😊 やっぱり保冷剤は要りますよね! なるほど😳 ご飯はおにぎりにしてますか🍙? 5月14日 。 お握りにはしてないです😊 5月16日
ぱっち
返信ありがとうございます😊
やっぱり保冷剤は要りますよね!
なるほど😳
ご飯はおにぎりにしてますか🍙?
。
お握りにはしてないです😊