子育て・グッズ 1歳1ヶ月で上の歯が生えず、心配です。下の歯は2本生えています。この状況は普通でしょうか? 歯が生えるタイミングについて もうすぐ1歳1ヶ月になるのですが、上の歯が生えていません。下の歯は2本しっかり生えています。 上の歯が生える気配も無く心配しています。 こんなもんでしょうか?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 歯 1歳1ヶ月 ママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママイ そんなもんでしたよ☺️うちも生え始め遅くてそれくらいでしたが今10本くらい生えてます! 5月13日 ママリ ご返信ありがとうございます♡ 半年ほどで一気に生えたんですね!すごいです👏 心配ですが、気長に待った方が良いですよね😵✨ 5月13日 ママイ 心配すること全然ないですよ☺️虫歯リスク減るしいいと思います笑 歯医者で働いてる友人にも相談しましたが心配することじゃないよー、って言われました! 5月13日 ママリ わ!それを聞いてすごく安心しました😵✨ ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます♡
半年ほどで一気に生えたんですね!すごいです👏
心配ですが、気長に待った方が良いですよね😵✨
ママイ
心配すること全然ないですよ☺️虫歯リスク減るしいいと思います笑
歯医者で働いてる友人にも相談しましたが心配することじゃないよー、って言われました!
ママリ
わ!それを聞いてすごく安心しました😵✨
ありがとうございます!!