コメント

みみ
苅田町のスマイル歯科に通っています☺️あたしが治療している時は、預かってくれるので安心です🤗3ヶ月の頃から行っています✨
子どもも歯医者に行くとなったら、同じところで診てもらえるので良いです👌🏻💕
ただ、シッターさんがいる日時は、予約が埋まりやいです😅
みみ
苅田町のスマイル歯科に通っています☺️あたしが治療している時は、預かってくれるので安心です🤗3ヶ月の頃から行っています✨
子どもも歯医者に行くとなったら、同じところで診てもらえるので良いです👌🏻💕
ただ、シッターさんがいる日時は、予約が埋まりやいです😅
「サプリ・健康」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
肌荒れにおすすめ、即効性の高いドリンクありますか? もしくはパックでもサプリでも良いです! 新年度の仕事のストレスやば過ぎて あごまわりと頬まわりニキビだらけです。 水曜日が入学式でなんとかしたいけど、 仕事は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
苅田の姉妹歯医者みたいな感じなんですかね?
苅田も場所分かるのでそっちでもいいなって思ってます🤔!
シッターさんの日はやはりすぐ埋まりますよね😭
初診の予約の時電話で聞いてみますありがとうございます!