コメント
退会ユーザー
UNIQLOですかね?😄
はじめてのママリ
通販ですが、ベルメゾンおすすめです😁✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベルメゾン❗そう言えば割引券が送られてきていたので、試してみます☺️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、まだそこまで着てないので毛玉事情はどうか分かりませんが、ヒラキで安いtシャツ買いました!生地ペラペラという感じもしないし、いいかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ヒラキっていうメーカーがあるんですね✨すみません無知で💦 調べてみます❗- 5月13日
riri
UNIQLOと無印良品!
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOですねー!UNIQLOあまり種類ないですよね? 無印も見てみます✨- 5月13日
-
riri
UNIQLOは種類少ないくせにみんな着ていてめちゃくちゃかぶるので、無地を買ってワッペンつけたりしてました❣️
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀✨✨
無地にワッペン素敵ですね♥️- 5月13日
大福♡
他の方と同じでユニクロと無印です♪
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOと無印見てみます✨- 5月13日
mii
化繊が入っていると毛玉になりやすいので、綿100%だとならないと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
綿100ですね‼️ 西松屋でも、種類によっては毛玉にならないのもありますもんね!- 5月13日
退会ユーザー
バースデーイどうですか?わたしも西松屋は一回買って毛玉がやばくて辞めました
-
はじめてのママリ🔰
田舎なのでバースデイがないんです😭
要ってみたいものの、まだバースデイに行ったことないです😭- 5月13日
じゃがりこ
西松屋の毛玉率すごいですよね😭
安物買いのなんとやらになりそうなので西松屋では買わないことにしました💦
私はbirthdayで綿90~100%のものを選んで買ってます👏
-
はじめてのママリ🔰
バースデイいいんですね✨ 田舎なのでバースデイがないんです😭 行ってみたいです❗- 5月13日
little
バースデーはものによりますが、夏物だとなりにくいきがします!!
西松屋は1回くらいで毛玉になるので服はかいません😃
-
はじめてのママリ🔰
田舎なのでバースデイがないんです😭
西松屋、たしかに三回くらいで毛玉になってしまいました😅確かに300円くらいでしたし、タグみたらポリエステル65%でした💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにUNIQLOのレギンスは
よくはいてて毛玉になってないです☺️