その他の疑問 どなたか写真のやつで詳しい方いますか?auから届いてたみたいなんですけ… どなたか写真のやつで詳しい方いますか? auから届いてたみたいなんですけど母が何も覚えてなくて掃除してたら出てきたみたいなんです。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 写真 掃除 ママリ(6歳) コメント はっち auひかりの映像配信サービス(NTTの光テレビと同じ)をテレビで見るための機械です😊 5月13日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね!! 見るのにお金はかかるのでしょうか? 5月13日 はっち 光回線のお金とは別にかかるとは思いますが、この機械自体契約しないと送られてこないと思うのでもしかしたら繋げたら見れるかもですね🤔! 5月13日 ママリ 色々ありがとうございました!! auに問い合わせして聞こうと思ってたのですがとても混雑していて😅 助かりました!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
見るのにお金はかかるのでしょうか?
はっち
光回線のお金とは別にかかるとは思いますが、この機械自体契約しないと送られてこないと思うのでもしかしたら繋げたら見れるかもですね🤔!
ママリ
色々ありがとうございました!!
auに問い合わせして聞こうと思ってたのですがとても混雑していて😅
助かりました!!