コメント
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
ジンクスなので、どっちかはわからないですが、よく言われてる感じでだけでいうと男の子ですかね…😌
当日なのと、溜めて溜めて濃いと男の子、あまり溜めすぎず濃いものにしないと女の子と聞きます😌
ジンクスなので、どっちかはわからないですが、よく言われてる感じでだけでいうと男の子ですかね…😌
当日なのと、溜めて溜めて濃いと男の子、あまり溜めすぎず濃いものにしないと女の子と聞きます😌
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ!
でも強陽性から陰性になった時が排卵日ときくので、どれくらいで陰性になったかでまた違いますね😌
2児のママ
そうなんですね💡
性別分かるまで楽しみ待ちたいと思います☺️
関係ないですけど週数同じくらいですね✨体調どうですか?👶
聞いた事のあるジンクスばかりなので、本当はどうなのかわかりませんが✨
性別わかるまでドキドキですよねっ😊
まだ予定日を聞いてないので、前回の健診の週数からですが、同じくらいですねっ😌✨
わたし的には3人目にして、1番つわりがあって、気持ち悪いのとかあります💦
歳のせいか、立ちくらみとかも今回はあって…🤣💦
にゃーさんはつわりとか大丈夫ですか??
2児のママ
私も予定日まだ聞いてないです😸次の検診で確定するといいなと思います✨
やはりその時その時でつわりも違いますよね💦
私は日によっても違うのですが、ずっと二日酔いみたいな気持ち悪さがあります😭
そうなのですね✨
私は明後日健診でその時に決定します😌✨
ドキドキワクワクです😍❤
違います🤣
日によっても違うの分かります👀!!
二日酔いみたいなのがずっとはしんどいですね😭💦
今回は二人の娘にたくさんイライラしちゃって…
2人にも申し訳なくて毎日反省の日々です💦
2児のママ
私も土曜日検診です☺️
お互い楽しみですね✨
分かります💦ついイライラしてしまいます😭もっと余裕持てるようになりたいです😫
おはようございます✨
あ!
そうなのですねっ😊
お互い今日健診ですねっ♡
元気に育ってくれてて、予定日わかりますように…♡
はい😭💦
なかなか余裕持てなくて…
ついイラッとしてすぐ怒っちゃったり…最近は本当に怒ることばかりで…😭😭😭
2児のママ
こんばんは🌙
検診どうでしたか?😊
私は今日予定日が分かりました👶💕いろいろ心配でしたが順調に育ってくれてました✨
私も体調悪いときに言うこと聞かないとイライラってしてしまいますよ😭
きちんと相手してあげられないし申し訳ないって思ってしまいます💦
こんばんは🌙.*·̩͙
健診で無事予定日決まりました😌✨
にゃーさんさんも決まったんですねっ😍✨
私も無事大きくなってくれてたので安心しましたっ😭✨
難しいですよね😭
なかなか思うように出来なくて、今は外出も出来ないので、子供たちもストレス溜まってるから余計にワガママちゃんになってるしで…😭💦