※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

ホット&クール家電をお持ちの方へ質問です。寝苦しい時期に効果はありますか?使い心地や後悔はありますか?カテゴリ違いでしたらすみません💦

ダイソンなどのホット&クールの家電をお持ちの方にお聞きしたいです。

今の時期寝苦しいので買おうか迷っているのですが
ぶっちゃけ部屋は涼しくなりますか?

使い心地を教えてください。

買って後悔してないかも教えてください。

カテ違いでしたらすみません💦

コメント

えむ。

dyson持ってます👍"
かれこれ3年くらい使っています🙄!!

めちゃめちゃ感謝してます🥺💗

高かったけど、もう元とったなぁ〜って旦那といつも言っていますw w w

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!暑くて寝苦しい日など使う感じですか?それともエアコン代わりですか?

• 5月13日
  • えむ。

えむ。

暑くて寝苦しい時に使います👍"

後、冷房がない部屋があるので、冷房が聞いている部屋に背を向け冷房がない部屋に風を送る感じにして、より冷たい風を送ったりしていますよ😋♪

私が持っているやつわ、小さいやつなのですが、一部屋だけ冷やすなら、これだけで十分だと思います🥺!!

• 5月13日
  • ゆう

ゆう

貴重なご意見ありがとうございます!お高いものなので知れてよかったです!買おうかなと思います!

• 5月13日
K.mama𓇼𓆉

dyson使ってます😊
いい値段しますが年中使えるので後悔なしです☺️

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!夏と冬だけとかではなく1年中使うって感じですか?寝苦しい日、つければ寝れるようになりますか?

• 5月13日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

うちの場合はこの時期とかちょっと寝苦しい時は付けて寝て冬は付けて部屋を温める用に使ってます😊

• 5月13日
  • ゆう

ゆう

わかりやすくありがとうございます!購入してみようと思います!

• 5月13日
えむ。

値段がちょっと可愛くないですよね😂(笑)

けれど1年中使えますし、損わしないと思いますよぉ😋👍

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!なるべく安いサイトさがして購入してします笑笑

• 5月13日
  • えむ。

えむ。

そうですね👍"
    今から夏やし、もしかしたらセールとかポイント還元しているかもしれませんね🥺!!

良いのが見つかりますよーに👏💗

• 5月13日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます!また何かあったらご意見ください!🥰

• 5月13日