関西のみゆママ
家ではあまり洗いません。泥だらけなのであれば乾燥させて外で払い落とすようにしてました。
Chamu
上の方同様、乾燥させて払い落とす。
または家の外の水道で洗って乾かしてます(*Ü*)
関西のみゆママ
家ではあまり洗いません。泥だらけなのであれば乾燥させて外で払い落とすようにしてました。
Chamu
上の方同様、乾燥させて払い落とす。
または家の外の水道で洗って乾かしてます(*Ü*)
「遊び」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
友達が家に遊びに来るのを禁止している方いらっしゃいますか? 小学一年生の息子に友達との家の行き来を禁止しています。 理由は、夫が朝早く夜勤のある仕事な事、私も家の事ができなくなり家庭が回らなくなるからです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント