子育て・グッズ 生後9ヶ月になる息子です。今まで ヨーグルトやバナナを食べて、アレル… 生後9ヶ月になる息子です。 今まで ヨーグルトやバナナを食べて、 アレルギー反応 出たことはないです。 先程 バナナヨーグルトを食べさせると そのあと 口の周りが少しだけ赤くなってました。 これはアレルギー反応でしょうか?😭 体などには出てません。 それとも 引っ掻いたのでしょうか、、、。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 生後9ヶ月 息子 体 バナナ ヨーグルト Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント