※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^*)
その他の疑問

😭😭😭😭😭😭めちゃくちゃ白髪が😱😱💔旦那にあっ!白髪が1本ある!って言われて、…

😭😭😭😭😭😭

めちゃくちゃ白髪が😱😱💔
旦那にあっ!白髪が1本ある!って言われて、その後何気に鏡で見て、髪の毛反対側にかきあげみたいにしてみたら、産後でめちゃくちゃ抜けて新しく生えてきた毛ぴょんぴょんって短いやつほとんど白いんじゃないの⁉️😱💔ってくらい大量に白髪があることに気付いてしまいました😭😭💔悲しすぎる😭

母の家が白髪が多い家系なので、将来は白髪になるよって言われてはいたけど😭💔
今髪の毛黒いので余計目立つし😭😭
悲しくて悲しくて😭😭💔

皆さんはいくつくらいから白髪増え始めましたか?😭
これからカラーする時は、普通のじゃなくて白髪染めの方がいいんですかね?😭
ストレスがやばいと白髪って増えますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

26ですが
ちょろちょろ白髪が見えます😭
まだたまに1本ずつ発見する程度なので
白髪染めは考えていません😭
それでもショックです😢
ストレスは影響されると思いますよ😭

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます😢✨

ショックですよね〜😭😭💔
    グサっときます😂💔

上の子がまじで癇癪もちで毎日ちょっとのことで永遠ギャーギャー泣かれてストレスが尋常じゃないです😂😂💔

• 5月13日
ひーな

私も25ですが、白髪やばいです(泣)
もう白髪染めしてます…
ストレスも関係してると思います!

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

悲しいですよね😭
    弟もずっと黒髪だったんですが2〜3年前から急に染め始めたと思ったら白髪がやばくて染めるようになったとこの間知りました😱💦

上の子本当にしつこくて何回辞めてって言っても辞めないし、ちょっとのことで永遠ギャーギャー泣くし、そのギャーギャーにビックリして下の子も泣くしで毎日ストレスハンパじゃないです😂😂💔笑

• 5月13日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

27くらいからチラホラ出始めて、34の今は前髪の分け目らへんはほぼ白髪だと思います💦
現実見たくないので、月イチカラーしてます💦
市販のは白髪も染まるっていうやつ使っていますが、美容院では美容師さんと相談して色持ちのいいカラーにしてもらってます!

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

27くらいからだったんですね😢💡
    月一でカラーしてるんですね✨
    出産前染めてた時、白髪あったら教えてください😭って言ったら、全然ないですよ〜😊✨って言われてたのに、次(いつ行けるかわからないけど💦)行った時、白髪やばくなってて気まずいし悲しいです😭😭笑
    私も相談してみます😭

• 5月13日
チンアナゴさん

上の子出産してから増えました(´;ω;`)
今は抜け毛と白髪で大変です(><)
新しく生えてきた髪の毛が白髪😭

白髪染めしたらもうあとはずっと白髪染めになるみたいなことを美容師さんが言ってたので、まだ普通のカラーにしてます。
でも、普通のカラーで白髪は染まらないとも美容師さんに言われました(´・_・`)
髪を明るめにして、なるべく白髪が目立たないようにしてました😭

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

抜け毛やばいですよね〜😭💔
    一回髪の毛乾かすだけで、4日掃除機かけてないの?wってくらい抜けますよね😂💔笑
    ぴょんぴょんって生えてる毛が白いのめっちゃわかります😭😭💔

そうなんですね😱💡!💦
    やっぱ明るめにして目立たなくさせるしかないですよね〜😭
    前まで明るくてプリンが目立つのがめんどくさくて、暗めにしてって今はだいぶ伸びて黒髪っぽくなったのに、また戻るのか〜😭💔笑

コタロさんは今も明るいですか?😊

• 5月13日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

明るめにしてますが、プリン状態です😭
    出産して、セルフカラーもしてないですし、美容室にも行けなくて(´;ω;`)

• 5月13日
  • (*^▽^*)

(*^▽^*)

そうなんですね💡✨
    明るいとプリン目立ちますよね〜😭😭💔

美容室行けないですよね〜😭💔💦
    元々3ヶ月に1回のペースで行ってたんですが、最後去年の8月なのでもう9ヶ月行けてないです😭😭💔笑

ちょっと落ち着いてやっと行こうと思ったらコロナ…😑💔いつになったら行けることやら😱💔

• 5月13日
Bambi

産後白髪がドバっと増えてます🥺
毎回白髪染めは大変そうなので、私は細めにハイライトを入れてごまかしてますよ🥰
髪の毛が伸びてきてもプリンも目立ちにくいですし、いいですよ😚

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます✨
    お返事遅くなってしまいごめんなさい😭😭💦

産後増えたんですね😭

細めにハイライトですね😍
    いつか美容室行けたら相談してみます😆❤️

• 6月5日