※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備でチャイルドシートを検討中です。おすすめの商品や使っている方、情報を教えてください。

出産準備をこれから進めていきたいので皆さんはチャイルドシートなにつかってますか?また有名とかこれオススメとかあったらうれしいです😃

コメント

ミク

回転式がオススメです!
コンビのものを使ってます!

@choco.

私はアップリカのフラディアグロウを使ってます!
360℃回転して、フラットにもできるやつなので最初は寝かせた状態で乗せられて赤ちゃんにも負担が少ないと思います!

多少高くても赤ちゃんの為なので良いのを買ったほうがいいですよ。
私も回転式使っています。

アップリカのフラディアグロウを使っています〜❤️

めめちゃん

エールべべのクルット使ってます!回転式なので乗せ降ろしがしやすいです✨日除けもついていて娘が気に入って自分で上げ下げしています☺️

2児♂️の母親

新生児~一歳までは回転式のが便利です。大きくなるにつれて回転重いですが現在進行形でパパの車に乗せてます。確かアップリカのクルット でした。
勿論二人目産まれたらおさがりします。