コメント
たまさみ
栄養が偏ったり赤ちゃんに栄養がいくので足りてないのかも知れませんね
私元々めくれやすいので妊娠中口の中血だらけになるの良くありましたょ!
免疫や代謝の低下もですがビタミンとかを取るようにしたり食生活改善すると良いと思いますょ!
たまさみ
栄養が偏ったり赤ちゃんに栄養がいくので足りてないのかも知れませんね
私元々めくれやすいので妊娠中口の中血だらけになるの良くありましたょ!
免疫や代謝の低下もですがビタミンとかを取るようにしたり食生活改善すると良いと思いますょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判してるわけではないのでその辺のコメントはいらないです。 人には向き不向きあるじゃないですか 私はパートをしてます。 正社員だと家と仕事のバランスが私は取りにくくなるのでシフト制パートが私には向いてるし仕事…
4月から満3歳児クラスに通っていますが、転園したいな〜と常々思っています。 娘が毎日のように幼稚園行きたくない、全部が嫌だと言います。 私もママ友ゼロで、正直幼稚園に行きたくないです😂 周りのママさんたちはいつ…
小学一年生の息子がいます。 一年生なので帰りは集団で帰ってきます。 いつも、3人(女の子、男の子、息子)で帰ってきてたのですが… 途中から一人(男の子)が違う通学路で帰ることになったみたいです。引っ越しなどは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sa_wa_ko
お返事ありがとうございます✨
薄皮?みたいな感じでめくれるので痛みも出血もないんですが…
やっぱり食生活なんですかね(✽´ཫ`✽)
気をつけて食べてみます!
ありがとうございます😊