コメント
たまさみ
栄養が偏ったり赤ちゃんに栄養がいくので足りてないのかも知れませんね
私元々めくれやすいので妊娠中口の中血だらけになるの良くありましたょ!
免疫や代謝の低下もですがビタミンとかを取るようにしたり食生活改善すると良いと思いますょ!
たまさみ
栄養が偏ったり赤ちゃんに栄養がいくので足りてないのかも知れませんね
私元々めくれやすいので妊娠中口の中血だらけになるの良くありましたょ!
免疫や代謝の低下もですがビタミンとかを取るようにしたり食生活改善すると良いと思いますょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
お正月、義実家に子供を連れてご挨拶に行きます。 近くですが1年ぶりです。昼から夕方まで過ごします。 義姉に「何か買って行くものある?」と聞くと「お寿司と飲み物お願い」と言われたようです。 義姉がおせちを買う…
何のために生きているのか、 生きる希望が子どものためしかなくて 前向きに考えられません。 義母と会うと 私の頃はすごく子どもに厳しくしちゃってた、 私だったらもっと叱ってた 頑張りすぎちゃってたんだと思う 小さ…
今日友達と会います ギリギリに決まって 旦那さんが仕事か分からなかったからです 場所を友達に合わせました 7ヶ月の赤ちゃんつれてきます でも、10時半待ち合わせは早いので13時と言いました 授乳してるから連れてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sa_wa_ko
お返事ありがとうございます✨
薄皮?みたいな感じでめくれるので痛みも出血もないんですが…
やっぱり食生活なんですかね(✽´ཫ`✽)
気をつけて食べてみます!
ありがとうございます😊