その他の疑問 枚方市で大人の虫歯治療でおすすめの歯科ありませんか?探しているのです… 枚方市で大人の虫歯治療でおすすめの歯科ありませんか? 探しているのですがなかなかなくて(;_;) 怖がりで恐怖でしかない... 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 2 おすすめ 枚方市 ミルキー0519(5歳7ヶ月, 10歳) コメント M イマホリデンタルクリニックは女医さんばかりで、スタッフも女性ばかりでアットホームな歯医者さんです🦷 しかも、託児所も付いていて、子連れでも対応してくれますよ❗️ 処置も丁寧です✨ 5月13日 ミルキー0519 コメントありがとうございます😊 虫歯治療で行かれましたか? 予約は電話のみですかね?(・・;) 5月14日 M 私は子連れイベントで歯のチェックをしてもらいました✨ それ以来、歯のトラブルが無く利用していませんが、雰囲気も良く、モニターに口腔内を映して説明してくれてとても丁寧でした。何より託児サービスがあるのが魅力的で、駐車場もありますし、もし今後歯にトラブルが起きたらここに来ようと思っています😊 ホームページ見たら、ネット予約できるようでした❗️ 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー0519
コメントありがとうございます😊
虫歯治療で行かれましたか?
予約は電話のみですかね?(・・;)
M
私は子連れイベントで歯のチェックをしてもらいました✨
それ以来、歯のトラブルが無く利用していませんが、雰囲気も良く、モニターに口腔内を映して説明してくれてとても丁寧でした。何より託児サービスがあるのが魅力的で、駐車場もありますし、もし今後歯にトラブルが起きたらここに来ようと思っています😊
ホームページ見たら、ネット予約できるようでした❗️