子育て・グッズ 西松屋で買った服に縫い目とタグがあり、メッシュ素材で肌着かどうか疑問。袋は捨てたため、商品名不明。メッシュタイプの肌着は売っているか不明。 西松屋で肌着だと思って買った服なのですが、開けてみまら中に縫い目とタグがありました😭 これは肌着の上に着るものなのでしょうか? 商品名が書いてある袋は捨ててしまって何なのかよくわかりません😭 素材がメッシュなので肌着かと思いました😭😭 西松屋にメッシュタイプの肌着は売ってないのでしょうか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 服 肌着 西松屋 りんん(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント tmhnm✨ 商品がどれかわかりませんが、赤ちゃん用の肌着でも中に縫い目とタグがあるものもありますよ! メッシュなら肌着かなと思いますが😃 5月13日 ママイ 西松屋にメッシュタイプの肌着売ってますよ⭐️ メッシュの服ってなかなか見たことないので肌着っぽいですけどね! たまにそういう肌着もありますね💦 5月13日 りんん 写真を載せようと思って忘れました💦💦 中にタグがあるのも売ってるのですね! この場合はタグ切って着せますよね?💦 5月13日 りんん メッシュの服ないですよね💦 やっぱり肌着ですよね😂 5月13日 tmhnm✨ たぶん肌着だと思います🙂 私は切ったら逆にチクチクするかなーと思って切ったことはないです😅 新生児用の紐で結ぶタイプの肌着は外側にあるものがほとんどですが、 90cmとか大きいサイズのものや、このような形のものは中にタグあるものの方が多い気がします! 5月13日 りんん そうなのですね! 初めて知りました💦 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
西松屋にメッシュタイプの肌着売ってますよ⭐️
メッシュの服ってなかなか見たことないので肌着っぽいですけどね!
たまにそういう肌着もありますね💦
りんん
写真を載せようと思って忘れました💦💦
中にタグがあるのも売ってるのですね!
この場合はタグ切って着せますよね?💦
りんん
メッシュの服ないですよね💦
やっぱり肌着ですよね😂
tmhnm✨
たぶん肌着だと思います🙂
私は切ったら逆にチクチクするかなーと思って切ったことはないです😅
新生児用の紐で結ぶタイプの肌着は外側にあるものがほとんどですが、
90cmとか大きいサイズのものや、このような形のものは中にタグあるものの方が多い気がします!
りんん
そうなのですね!
初めて知りました💦
ありがとうございます!