サプリ・健康 最近青汁をのみ始めました。ダイエット目的で昼食を置き換えする予定で… 最近青汁をのみ始めました。ダイエット目的で昼食を置き換えする予定でした(笑)でもお腹が減りすぎて続かず😅でものみ始めて2ヶ月めにはいって、肌の調子がよくなってる気がします。排便は元々悪くないのであまり効果は感じてないです。 同じように青汁のまれてるかた、飲み続けて効果があったか、ダイエット成功したとか実感があったかた教えてください👍継続しようか少し迷ってます。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ダイエット 青汁 ほのぼのママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは昼は無理なので 朝ご飯を置き換えるか 夕飯を減らすために、 ご飯の代わりに飲んだり してました! 5月13日 ほのぼのママ やせたり効果はありましたか?肌の調子などはどうでしたか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 しっかりやった時はやっぱり 痩せました!お通じもよくなって 肌も調子良かったです! 5月13日 ほのぼのママ ありがとうございます👍もういちど真剣にやってみます。コロナがあるので、ダイエットして免疫がさがってうつったら恐いなと思い、真剣にダイエットするのをためらってる所です(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
やせたり効果はありましたか?肌の調子などはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
しっかりやった時はやっぱり
痩せました!お通じもよくなって
肌も調子良かったです!
ほのぼのママ
ありがとうございます👍もういちど真剣にやってみます。コロナがあるので、ダイエットして免疫がさがってうつったら恐いなと思い、真剣にダイエットするのをためらってる所です(笑)