コメント
まま
生理前だとこんなもんでしたよー☺️
排卵日確定で、生理予定日1週間後とかだと残念な可能性はありますが、生理前なのでまだまだ期待できます❣️
あや
私はもっと薄かったですが妊娠してましたよ☺️
-
アラレちゃん(3人子どもいます)
えー!ほんとですか😭検査は1回しかしてないですか?😭💓
- 5月13日
-
あや
フライングで生理予定日の4日前にして本当にうっすら線があるかな?ってくらいで流産、死産の経験がある為その後は怖くてしてなくそこから5週間後に病院に行き無事に胎嚢、胎児、心拍共に確認できました( ¨̮ )
- 5月13日
-
あたしも流産、化学流産経験あるから逆に何度も検査しちゃって(笑)なかなか濃くならないからもう諦めかけて……😭😭
- 5月13日
-
あや
経験があると不安になりますよね😢
でも生理予定日前はいくらやっても人によっては薄いままらしいですよ( ¨̮ )
上のに比べて下のは少し線が濃ゆくも見えますし希望を持って生理予定日プラス1日か2日にもう一度してみてはどうですか?- 5月13日
-
そうなんですか?!生理前で濃くなる人たくさんいるから濃くなるのが当たり前だとおもってました😭😭
- 5月13日
-
あや
人にもよったり尿の量?濃さ?にもよるらしいですよ( ¨̮ )
ほんとにうっすらとしか線が出なかったのに尿意を我慢して限界まで溜めてからしたら同じ日でも濃ゆくなる方もおられるみたいです😳
ですのでまだ希望を捨てるのは早いですよ!- 5月13日
-
そうなんですね😭😭
生理まで3日あるので少し期待して待ちます😭💓- 5月13日
どらママ
私はこのくらいの薄さでも妊娠していて無事出産出来ました!!
-
ほんとですか😭😭フライングしすぎてマイナスになってます(笑)薄い陽性が続いてなかなか濃くならないので😭
- 5月13日
退会ユーザー
生理予定日5日過ぎで私は写真のチェックワンくらいの薄さでしたよ😊
次の日にしたら濃くなってました😆
徐々に濃くなってる気はしますけどねぇ😣
-
ほんとですか😭😭😭
そう言われるとまだ希望あるのかなっておもってきました……😭💓- 5月13日
退会ユーザー
ドゥーテストがオススメです!
今回チェックワンファストでなんとなく検査した3w4d(生理予定日3日前)で1時間くらい経ってアラレちゃん(3人目妊活中)さんのチェックワンと同じくらいでした🤔
-
ほんとですか😭💓
今日生理予定日3日前だけど朝一で検査したら写真くらいで
あぁ、やっぱり濃くならないから化学流産か……って(笑)- 5月13日
-
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、左がファスト(上から生理予定日3.2.1日前)、右がドゥーテスト(上から生理予定日1日前と1日後)です!- 5月13日
-
ドゥーテストってこんなにハッキリ出るんですね😳😳😳‼️ファストのほうがハッキリ出そうなのに😳💓
- 5月13日
-
退会ユーザー
私も、いくらドゥーテストの感度や感知がいいとは言っても、ファストは早期だしはっきり出るだろうと思っていたので、ビックリしたのと不安でした😢- 5月13日
ほんとですか😭😭
今日も朝イチで検査薬あったからしちゃって(笑)そしたらこのくらいの薄さで濃くなってないから化学流産だーって……(笑)
まま
あと、検査薬の種類が違うので出方も変わってくると思います💦
できれば同じ種類の検査薬でやってみるとまた違うと思いますよ☺️