コメント

@choco.
私は衣装ケースにまとめて、防虫剤3つほど入れてしまってます。
実家がこのやり方で、私はそれをそのまま同じようにやってるので、正しいのかどうかはわかってないです(笑)
@choco.
私は衣装ケースにまとめて、防虫剤3つほど入れてしまってます。
実家がこのやり方で、私はそれをそのまま同じようにやってるので、正しいのかどうかはわかってないです(笑)
「3歳」に関する質問
5人家族(大人2人、子ども4歳3歳0歳)です! 洗濯機について教えてください! 今5kgを使ってるんですけど子ども達の水遊びでお着替えが増え、旦那は作業着があり1回の洗濯じゃ追いつかなくなってきています! 5人家族だ…
おはようございます☁️ 保育園で超絶やばいママがいました😅 息子が通う保育園は玄関の前に職員室があり、朝来たら 玄関で靴を脱いで自分のクラスの下駄箱に靴を入れるので 他のクラスのお友達やママ達と顔を合わせます😊 …
トイトレが全然すすみませーん😂 来月3歳になる娘、保育園ではトイレに座っているようですが、家ではまったくです😮💨やっぱりシールとか導入すべきでしょうか🫠ちなみに、保育園トイレでの成功率もかなり低いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!