コメント

ゆり
2~2ヶ月ぐらいは授乳しながら妊娠していました!

まな
妊娠発覚して1ヶ月くらいは授乳してました!
-
みまま
その後やめられたのですね😭
- 5月13日
ゆり
2~2ヶ月ぐらいは授乳しながら妊娠していました!
まな
妊娠発覚して1ヶ月くらいは授乳してました!
みまま
その後やめられたのですね😭
「妊婦」に関する質問
今年30で自宅保育2児の母です いずれ3人目もいたら楽しいだろうな〜とは思いますが、今妊娠したら2人見ながら妊婦…無理だ…となります🤣 と思っていたら子どもと歳も離れるし高齢にもなるし…🤣 みなさんいつ3人目に踏み切…
産まれた子がダウン症 全然気がつかなかったんだろ なんで検査しなかったんだろ した方がいいよな〜とか心の片隅にあったのにしなかった バカだな自分 どうするんだよ まだ33なのに 不妊治療までして授かったのに どうし…
15wの妊婦です。 ポケマムの画像なので不鮮明ですが…(左がおしり、右に足が伸びてる) 🐘ついてるように見えちゃうんですが、どうでしょうか⁉️ 3人連続女の子か、ついに男の子かでドキドキです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みまま
やめられたきっかけ教えてください😭
ゆり
妊娠したのでやめました!
ちょうど年末年始の大型連休があって旦那にも手伝って貰おうとしたのでそのタイミングにしました!
1ヶ月ぐらい前からおっぱいもうすぐバイバイだよー!って毎日言い続け、最後の授乳の時にすごく寂しくなってしまい、今までたくさんおっぱい飲んでくれてありがとう!って泣きながら娘に伝えたら、この人大丈夫?みたいな目で見られました。笑
けどそのおかげ?なのかおっぱい星人だった娘ですが欲しがらなくなりました!
娘も娘なりに頑張ってくれたと思うと感動でした😭
ちなみに、断乳したのは娘が1歳3ヶ月の時です!