コメント
みんご
検査しなくていい自信があるなら私なら検査しません。男は自分の事じゃないのでやることやっときながら言いたい放題です。「検査してもいいけど、結果であんたの子じゃなかったらすぐに離婚したるわ」ってずっと言ってたら、うちの旦那は黙りました😊
スズ
私も夫に何回も言われました😅
二人目は夫の顔そっくりなのに言われます。なので本当に疑っているなら自分でDNA検査して。疑われるくらい信用なかったなんて結構悲しいね。と言ったら言われなくなりました(笑)
疑われるとちょっと傷つきますよね💧
girls新米まま
それも言ってるんですが別にいいよ。って言われます😩
多分それは強がってるだけなのですが、旦那とゆうより義母がうざいので、縁を切ってしまいたいのも本音です(笑)
みんご
義母は旦那が黙らせないと一生うざそうですよね。うちも最初大変でした。「離婚するなら慰謝料に毎月の養育費ちょうだいね~子供にも会えないよ~」ってチクチク脅します😌
検査、調べたことありますがとても高いので、どうしてもやりたいなら旦那側の負担でやってもらいましょ~。安いところ無さそうなイメージです。