※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls新米まま
ココロ・悩み

DNA鑑定をしたことがある方、どこでしていくかや費用について教えてください。裁判など法的な問題ではなく、安くて信頼できる所がいいです。

DNA鑑定されたことある方いますか?

旦那に疑われて腹が立つので言い返してやりたいのですが、特に裁判とかで使うとかではありません!
なので法的の方じゃなくてもいいので、お金に余裕がある。ってわけではないので安くで済ませたいのですが、自分で調べてもどこがいいのかわからず、怪しい感じのところで詐欺にあっても嫌なので(笑)

どこでしたとか費用教えていただきたいです!

コメント

みんご

検査しなくていい自信があるなら私なら検査しません。男は自分の事じゃないのでやることやっときながら言いたい放題です。「検査してもいいけど、結果であんたの子じゃなかったらすぐに離婚したるわ」ってずっと言ってたら、うちの旦那は黙りました😊

• girls新米まま

girls新米まま

それも言ってるんですが別にいいよ。って言われます😩
    多分それは強がってるだけなのですが、旦那とゆうより義母がうざいので、縁を切ってしまいたいのも本音です(笑)

• 5月13日
  • みんご

みんご

義母は旦那が黙らせないと一生うざそうですよね。うちも最初大変でした。「離婚するなら慰謝料に毎月の養育費ちょうだいね~子供にも会えないよ~」ってチクチク脅します😌
    検査、調べたことありますがとても高いので、どうしてもやりたいなら旦那側の負担でやってもらいましょ~。安いところ無さそうなイメージです。

• 5月13日
スズ

私も夫に何回も言われました😅

二人目は夫の顔そっくりなのに言われます。なので本当に疑っているなら自分でDNA検査して。疑われるくらい信用なかったなんて結構悲しいね。と言ったら言われなくなりました(笑)

疑われるとちょっと傷つきますよね💧