ままり
圧縮袋に入れて、押し入れです!防虫剤とかは特に入れてないです😳そして、着れそうな奴はなるべく友達に譲ったりメルカリで売ったりしてます!

バルタン星人
私はすぐに見て、分かる。そして、それだけ出したい時に細かく分けてた方が
やりやすくてジップロックに分けて、記載してます!
80半袖Tシャツ
80長袖ボディ
80長袖セパレート肌着とか!
ままり
圧縮袋に入れて、押し入れです!防虫剤とかは特に入れてないです😳そして、着れそうな奴はなるべく友達に譲ったりメルカリで売ったりしてます!
バルタン星人
私はすぐに見て、分かる。そして、それだけ出したい時に細かく分けてた方が
やりやすくてジップロックに分けて、記載してます!
80半袖Tシャツ
80長袖ボディ
80長袖セパレート肌着とか!
「収納」に関する質問
推し活してる方、教えてください! 最近アニメにハマり推し活とやらを人生で初めてしました。 コラボカフェ行ったり展示会行ったりグッズ買ったり、、 でそこで貰った物やグッズなどすぐ見返せるように収納したいのですが…
引越しして初めて家の中でGを見ました😭 今までの家では出てこなかったのでパニックです… キッチンのシンク下の収納の中に小さめのがいて… これって水回りの隙間から入ってきた可能性高いですかね?簡単にその部分が確認出…
みなさんならこういう場合どうします? 玄関近くに保育園で着るための服を 収納棚に入れてます。 (トップス、ズボン、肌着など) 洗濯した綺麗になった服をさっさと仕舞えばいいのですが 仕事に終われ中々仕舞えませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント