コメント
あおい
8畳の部屋に6畳用のエアコンつけてますが、実際にはふすまで仕切られてる6畳の部屋まで冷房流し込んでるので
計14畳の部屋を6畳用エアコンつけてます😂
子供は直接エアコンに当てるのもな〜と思い
私と子供だけ隣の部屋で襖の一部を開けて扇風機で冷風を流し込んでます!
achaco
細かい畳数はわからないんですけど、2LDKの部屋(全部繋がってる)にエアコン2つありますが、いつも1つしかかけてないです😅
扇風機駆使してなんとかいけてますが、畳数の合ってないエアコンつけて電気代高ついてる?2つつけた方がエコ?どっちかわからず悩みます😂
-
み
確かにそこ1番気になって、、笑😂
電気屋さんで聞いた方がいいのか悩みます、、😭💦
でも畳数あっていないエアコンだと電気代高いといいますよね😱- 5月13日
ひとみ
19畳に15畳用のエアコン使ってますがすぐ効きますし全く問題なしです😂👍
-
み
うちも全く問題なしですが
やっぱり電気代どうなのかなと、、
二台稼働した方が逆に安くつくのかなと思いつつ😂💦- 5月13日
はじめてのママリ
アパートで備え付けのエアコンです。LDKですが(8畳以上かな?)6畳用のエアコンです。
冷えは悪いので、設定温度下げてます💦電気代高くつくみたいですよ😣
-
み
やっぱり電気代高くなりますよね💦😂
そこ1番知りたくて、、ありがとうございます🙏😱
二台稼働した方が良さそうですね、、- 5月13日
み
うちと全く同じでびっくりしました🌟😂
それで結構冷えますよね👏😣
電気代などどうですか?
高いでしょうか?😭
あおい
一日中付けっ放しの時は18000円ぐらいはしてたと思います😂
あおい
ごめんなさい、いま値段みたところ去年の8月でも9000円以内でした😂✨
み
うちも7000円ぐらいでした🌟😂
大丈夫そうですね🤣🤣
ありがとうございました🧸