コメント
m.
今私も三人目妊娠していて3ヶ月目です♩
私は米は基本食べていなく、
栄養たっぷりのサラダを毎日工夫して変えたりしてサラダ三昧ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌕
私も今8w6dでたまに出血している妊娠です🤰💦出血不安ですよね💦
ただ私の場合は悪阻がひどく体重が−2キロ弱減りました😔
悪阻は今大丈夫ですか??
maiさんの質問内容とは異なりますが状況が似ていたのでコメントしちゃいました😂すみません😂
-
mama
一緒ですね!!😭
不安でなるべく寝てるのですが寝てばかりで本当だめです😅
つわりは私の場合はちょっと気持ち悪いかな?くらいで
普通にご飯食べれちゃいます🙄💦笑
今はお身体辛いでしょうが、頑張って乗り切ってくださいね😭💓- 5月13日
まいきー
*お菓子やジュースを控える
*白米は食べず雑穀米
*ガッツリ食べた日の夜はお米を抜く
*サラダなど野菜から食べる
*便秘に気をつける
くらいですかね〜😅
ストレスになるのでこれらもゆるーくやってますが、私も切迫とコロナが重なりほぼ安静生活で、全く運動もできてません😵それで今+5キロほどです👌✨
あと私の場合、かなり便秘でひどい時は出るか出ないかで0.5キロとか普通に変わります😂そういうのはないですか?
-
mama
36wで+5kgは素晴らしいですね💓
ありがとうございます😊
口の中がさっぱりするのでたまにジンジャエールなど炭酸飲んでました😅つわりで吐くほどではないのでお水にしなければ😅排便は1日1回はあるので便秘ではなさそうです😅
食生活、見直してみます😅💓- 5月13日
-
まいきー
私もつわりの時期は吐いてたのに、全く痩せずでした😂
炭酸スッキリしますよね!無糖の炭酸水にレモン汁入れたり、飲むお酢を割ったりするのも良いですよー❣️水だと味気ない時は無難に麦茶やルイボスやコーン茶をよく飲んでます😉
ずっと我慢は本当ストレスなので、今日は食べる!明日から健診までは我慢する!とか、ほどほどにが良いですよ🥰先は長いので〜💦笑- 5月13日
mama
サラダ良いですね!!
ドレッシングなどで味変したら飽きずに続けれそうですね💓
栄養もたっぷりだし明日からサラダ生活します🤣