主人のために揚げ物を作っているが、体調が悪く辛いです。頑張っている主人を思い、私も頑張ります。
こんな時間に揚げ物を主人のために作ってる私を褒めてください😭頭ガンガン痛いし気持ち悪いし
けど主人も朝8時に家を出てまだ帰ってこない頑張ってるのわかってるから私も仕事だったけど頑張る!
- R(9歳)
コメント
LiSA
偉すぎます!!
子ども産まれて復帰してから、疲れてまともに作れなかったり、作ってもレンチンしてね!で一緒に子供と寝ちゃう事がほとんどで💦
旦那さんも嬉しいでしょうね💞
イルカ
朝から今も仕事なんですか?
大変ですね
今はコロナで会社とかも時間早めに終わる所出てきてますのに…
夫婦あっての支えあいです☺
毎日お疲れ様😆🎵🎵
-
R
こんばんわ!
今まででした😂達と同じ会社で父も今帰宅したみたいです!主人も今帰ってきました😉
主人が行ってるところは主人しか使えない機会があってそらが最近忙しいみたいです😅
支えってとても大事ですよね!!
イルカさんも毎日お疲れ様です!- 5月12日
-
イルカ
家族は、かけがえのない宝ですからね
健康第一に平凡な幸せな毎日に感謝です☺🎵- 5月13日
ゆうき
偉いです…🥺
でもそうやって頑張っちゃうと
それが当たり前、大したことないって思われちゃうので程々に頑張ってくださいね😌✨
R
こんばんわ!嬉しいですー!褒められることなんて滅多になくて🤣
旦那は私の体を心配してくれてチンで良いし寝ててと言われるのですが
逆に寝れなくていつも待ってます😌
今連絡あってコンビニで好きなもの買ってくねーと言われました😍