コメント

はじめてままり
ミシンがなくて手縫いしましたよ😊やっぱりミシンには叶わないですが💦

makarin
私はミシンで作りましたが、手縫いでも可能だと作り方に書いてありました。
返し縫いとかでよろしいかと😅
はじめてままり
ミシンがなくて手縫いしましたよ😊やっぱりミシンには叶わないですが💦
makarin
私はミシンで作りましたが、手縫いでも可能だと作り方に書いてありました。
返し縫いとかでよろしいかと😅
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 上の子の幼稚園で工作で使うから 牛乳パックを集めてると先週通知がありました🙃 うちは牛乳パックはほぼ出ませんが 同じサイズの紙パックでジュースはあるので と…
5歳 喘息 陥没呼吸で救急きたんですけど 本人は普通に元気で、喘息と陥没呼吸があって、 吸入前はかなり酷くて入院レベルかもーて言われてました。 吸入したところ、まあまあ、最初よりはよくなり 入院する?帰る?って…
こんな時間に外で喧嘩してるご近所さんとご近所さん.. 窓開けているから聞こえるのですが、お子さん同士が揉めた件っぽいです。。 大変だなあと思いつつ、声が大きくてもはや怒鳴り声なんですけどそのせいで下の子が起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
立体作られたんですか?
はじめてままり
立体ではないです!!
10分程度で完成する
簡単なマスクです
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
立体ではない感じなんですね。立体でも手縫い可能なんでしょうか?
はじめてままり
やった事がないのでなんとも
言えないですが…
私は不器用なので絶対に無理です😫w
ミシンの方が確実だと思います🙏