コメント

エイヤ
腹が立つのはなぜでしょう…。
無の存在というよりむしろ嫌な存在なんでしょうか?
旦那さんから何か一言ありました?

もも
こんばんは^_^
わかりますー!!
うちの旦那も似たような事しました!!
私は、腹立って泣きながら怒りましたけど今思えば、旦那のタイプ的になんの悪気もなかったんだろなー💦
にしても、女心全くわからんバカタレだなー。と笑える話です!
-
すいか
私も腹の中では泣きながら怒りたかったです😫うちの旦那のタイプ的にも悪気はないと思うのですが、私の思う常識と色々かけ離れすぎてて、何もかも最近ダメなんです😭
いつか笑い話に出来るといいな😖- 5月12日
-
もも
常識のかけ離れ…。ウチもありました💦それで何度ケンカしたことか…💦
今となってはあの時たくさんケンカしたおかげで?
なんとなくお互いこの人はこう考えそうだなー。と察しがつくようになりました😓
やんわりと、こうして欲しかったなとかは伝えても良いかなと思いますけどね💦
夫婦って難しいですよね…- 5月12日
-
すいか
今旦那にやんわり言ってきました😅菊じゃない花がよかったと😭
やはりどこもあるんですね😫育ってきた環境が違うのでしょうがないんですけど、えっ?!って思うことがよくあります😵付き合いは長かったので、知ったつもりでいました🤔結婚すると新たな発見ばかりで戸惑ってしまいます😑
ももさんのようにお互い分かり合える日がくるといいなぁ😵- 5月12日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
菊の花ってわからなかったのかな・・・😅😅
菊の花がどんな花か知らなければ、普通にキレイで嬉しいんですけどね💦
旦那さん、惜しい・・・
-
すいか
惜しいでしょ😫何もかもやることなすことが惜しいことだらけで、イライラが蓄積してるようです😅
付き合いたてなら笑って済ませられたかもしれません😔- 5月12日

退会ユーザー
お葬式とかそういうイメージがあるから素直に喜べなかったんですかね😂
私もちょっと喜べないかもしれません🤣
スーパーで買った!?しかも菊!?って思うかも笑
-
すいか
本当に新聞に包まれて、スーパーの袋に入れて持って帰ってきました😔
恐らくここ最近私の機嫌が悪かったので機嫌取りだと思うのですが😨- 5月12日
-
退会ユーザー
嬉しくない😅
バラの花束!とまで言わないから花屋でかわいい花を選んでほしかったですねー😭時期的にもカーネーションとか!- 5月12日
-
すいか
そうなんです!!お小遣いもそんなに多く渡してないし、そんな花が大好きな私でもないので、気持ちが欲しかっただけなんです😖
相手の気持ちを考えればわかることだと思うのですが😢スーパーの菊をもらって私が喜ぶかなと考えてのことなら衝撃的な感性の持ち主です😱
恐らく旦那は母の日にちなんで買ってきたようです😅
仏様になったつもりでありがたく頂きたいと思うます😑- 5月12日

退会ユーザー
菊( ˙-˙ )え?笑
今ならスーパーでも母の日のカーネーションや可愛い花束置いてあるの見るのに、菊???笑
心中お察しします・・・。
-
すいか
ありがとうございます…そうなんです!
全然スーパーで購入してもいいんですけど、えっ?菊?ネタ?としか思えず、顔面硬直してしまいました😞
お金を持ってなかったそうですが、それならその辺の草花貰った方がうれしかったです😞- 5月12日
-
退会ユーザー
だったらちょっとお高級なプリンとか、ケーキとか、そっちのほうが嬉しいな〜😂
1個ぐらいならたぶん菊とそんなに変わらない値段で買えると思うよ〜😂
って感じですね笑- 5月12日
-
すいか
ですです🤣200円だったそうです🤔値段までご丁寧に報告頂きました!
ポジティブに考えると浮気の心配はないかなというくらいでしょうか😑- 5月12日
すいか
そうですね…多分この数ヶ月でもう嫌いの域まで達してしまった気がします😔
旦那からはお小遣いがなくてこれしか買えなかったと言われましたが、だったら貯めとけ!としか思わなかったです😔