うたこ
船橋市在住です。
今、ホームページ調べたら休園になってますよ?😅
メールで問い合わせしてもいいと思います。

りりこ
ホームページのお知らせ4/27のところで5月のひよこ教室は中止と書いてありますよー。
開始は未定で後日、ホームページでお知らせです。

ゆまお
ありがとうございました😊
HPを見る👀考えが全くなくて、昨日冷静になって見てみたら書いてありました🙂
調べてくださりありがとうございました!!
うたこ
船橋市在住です。
今、ホームページ調べたら休園になってますよ?😅
メールで問い合わせしてもいいと思います。
りりこ
ホームページのお知らせ4/27のところで5月のひよこ教室は中止と書いてありますよー。
開始は未定で後日、ホームページでお知らせです。
ゆまお
ありがとうございました😊
HPを見る👀考えが全くなくて、昨日冷静になって見てみたら書いてありました🙂
調べてくださりありがとうございました!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園限定でお願いします🙋♀️ お子さんが通ってる間、連絡先交換するような 親しいママ友が1人もいずに終わった方いますか?🥹 ※プライベートでも遊ぶの1人はいる…とかは無し🙅♀️ 園の行事とかでも特別会ったら長話す…
3歳半、ストライダーや三輪車未経験のまま来ちゃいました。元々アクティブなタイプではなかったので乗りたがらないだろうなーと来てしまいましたが、 自転車に向けてそろそろやらせた方がいいですかね?😣 幼稚園行き出し…
今の小学生 小学校で嫌いな食べ物は残していますか?😖 周りからよく、小学校は苦手な食べ物は残していいんだよ と聞きますが実際どうですか?? 小学校の先生も快く残していいよと言ってくださるのでしょうか? 年長の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント