雑談・つぶやき 今日は看護の日ですよー!私自身は育休中の看護師ですが旦那は割と前線に… 今日は看護の日ですよー!! 看護師の皆さん、大変な中前線で働いて、日本の医療を支えて下さってありがとうございます!!! 私自身は育休中の看護師ですが旦那は割と前線にいる看護師なので、とりあえず身近な旦那を労おう(・∀・) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 旦那 育休 日本 看護師 みつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那様、ありがとうございます!! そして全国の医療従事者の方々、ありがとうございます!! 私は医療従事者の方々を陰で支える職種です。 お互い頑張りましょう!! 5月12日 みつ 陰で支えて下さってるのですね(・∀・)ありがとうございます! なかなか先が見えなくて大変ですがお互い頑張りましょう💪 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
陰で支えて下さってるのですね(・∀・)ありがとうございます!
なかなか先が見えなくて大変ですがお互い頑張りましょう💪