コメント
よりみち
宿に聞いてみたらどうですか?
最近は、赤ちゃんに優しいところが多いのですよ(*´∀`)♪
あーちゃん1987(再)
膨らませるバスチェアなら持ち運びコンパクトにできますよ(*ˊᵕˋ*)
-
まき☺︎
ありますよね!リッチェルとかの!
それのベビーバスはあるんですが、さすがに使い道ないですかね。。(笑)^^;- 6月12日
-
あーちゃん1987(再)
旅館にグッズが無ければ私なら持っていきます。大浴場にいれておしっこだなんだって心配するより、自分が洗う時に座らせるのとベビーバスにお湯入れて温めてあげますかね!
- 6月12日
-
まき☺︎
確かに!!気にしたくないですよねー(´-ω-`)
ベビーバス、一回膨らませてみて入りそうだったら持って行きます🌟- 6月12日
退会ユーザー
夫が抱っこして洗ってましたが、流すときには直に座らせて流しました(^_^;)
荷物になるので何も持って行きませんでした。
赤ちゃん対応の宿だったので大浴場にはベビーチェアありました。
宿泊先に聞いてみても良いと思います(^ ^)
-
まき☺︎
荷物になりますよねー。。バンボとか。。
ただでさえオムツとかで荷物多いのに。。(>ω<、)- 6月12日
(^ω^)y
以前温泉付きのホテルに宿泊しました\(^o^)/私たち夫婦は時間差で温泉に行き、片方が見てるようにしましたよ!娘は部屋のユニットバスで入れたので、実質私がお風呂に2回入った感じです☆
-
まき☺︎
部屋のお風呂で入れるのもありですね!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
温泉は私たちも時間差でいこうかなと思ってました🌟- 6月13日
まき☺︎
そうなんですね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
一度聞いてみます🌟
普通の赤ちゃん歓迎みたいな旅館じゃないけどありますかねー?? あると荷物減るしいいですよね!