妊娠・出産 出産が近づくと股関節が痛くなるのは普通ですか? 昨日38週6日の検診で子宮口1センチでした。 昨日はスクワット、今日は1時間ほどウォーキングをしました。 ウォーキング後から太ももが筋肉痛な感じです。 切迫早産だったため安静にしてたので、筋肉痛はわかっていたことなんですが、股関節も痛くなってきたんですけど、出産が近づくと痛くなるものですか?ただの筋肉痛ですかね? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠38週目 切迫早産 検診 出産 ウォーキング スクワット 太もも 子宮口1センチ ただいま減量中!目指せ55(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー スクワットで股関節辺り筋肉痛です…。 37wに子宮口2センチ開いてるといわれたのに今日の検診でも変わらず産まれてくる気配なしです😭。 5月12日 ただいま減量中!目指せ55 仲間ですね。 私も全然生まれてくる気配無いです。 お腹も降りてきている感じもないし。 明日は雑巾がけでもしようと思います。 お互い頑張りましょう🎵 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
仲間ですね。
私も全然生まれてくる気配無いです。
お腹も降りてきている感じもないし。
明日は雑巾がけでもしようと思います。
お互い頑張りましょう🎵