UNIQLOオンラインで購入した商品を店舗で返品出来なくなったのでしょう…
UNIQLOオンラインで購入した商品を店舗で返品出来なくなったのでしょうか?
3/20購入分から変更になりましたとメモが入っていたのですが、明細書の裏には「店舗で返金の場合現金です」の説明文が残っています。
購入は4月中旬です。
- riri(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4月からはオンライン購入分は郵送での返品のみになったみたいですよー。
不便ですよね!
UNIQLOオンラインで購入した商品を店舗で返品出来なくなったのでしょうか?
3/20購入分から変更になりましたとメモが入っていたのですが、明細書の裏には「店舗で返金の場合現金です」の説明文が残っています。
購入は4月中旬です。
はじめてのママリ🔰
4月からはオンライン購入分は郵送での返品のみになったみたいですよー。
不便ですよね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラブライナーのアイライナーって使い心地どうですか?? 今、キャンメイクのペンシルアイライナー使ってます。 キャンメイク使い心地良すぎて正直舐めてました。 高校生が使うやつだろ、、、って(キャンメイクさんご…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
みなさんマタニティ用の下着とかってつけてましたか?🥺ᩚ 今12週なのですが既に今までつけていたブラジャーがきつく新しく変えたいのですが、普通のやつをずっとつけててもいいのかマタニティ用のを買った方がいいのか悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
riri
ありがとうございます✨
残念です😭