コメント

なな
上の子のとき生理再開前に
黄色いおりもの出ました!
なな
上の子のとき生理再開前に
黄色いおりもの出ました!
「黄色いおりもの」に関する質問
今産後1ヶ月と3日目です 最近1ヶ月検診があったばかりで子宮など問題ないと言われて黄色いおりもののことを伝えるとそのまま白いおりものになっていきますよと言われました 1ヶ月検診の少し前から悪露が黄色いおりものな…
明日で12wです。 つい昨日までは、ずっと透明や白っぽいおりものが少しシートにつく程度だったのですが… 今日になって、急に黄色いおりものに変化しました。しかも量もかなり増えて、シートにも黄色くついてるし、ティッ…
産後3ヵ月なんですが、黄色いおりものが出ました。クリーム色ではなく黄色でドロッとしていました。オロが終わってからもたまに黄色のおりものが出たりもしていましたが、いつもより量が多かったので気になって質問です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます!おりもの出てからその月に生理きましたか?
なな
3年近く前なのでどのくらいで始まったのかは、はっきり覚えていないのですが、おりもの出て直ぐにはこなかったです
なかなか生理こないな〜と過ごしていたのは覚えているので黄色いおりもの出てから1ヶ月くらいかかったと思います😣💦
ゆっこ
なるほど!ありがとうございます😊