2児♂️の母親
リッチェルのいきなりストローマグ
オススメです。いろんなストローマグ試した中で唯一↑が上手に使えるようになりました。買って損はしないはず。今ではパパより上手に吸えてます😂
れ♡
リッチェルのストローマグを愛用しています!
はじめてのママリ
familiarのストローマグかなりいいです!
リッチェルはうまくはまらないことが多くてストレス感じてます😫
ぽん
リッチェル使ってます😊😊
2児♂️の母親
リッチェルのいきなりストローマグ
オススメです。いろんなストローマグ試した中で唯一↑が上手に使えるようになりました。買って損はしないはず。今ではパパより上手に吸えてます😂
れ♡
リッチェルのストローマグを愛用しています!
はじめてのママリ
familiarのストローマグかなりいいです!
リッチェルはうまくはまらないことが多くてストレス感じてます😫
ぽん
リッチェル使ってます😊😊
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる子供の発語についてです。今まだアンパンマン、バ(バイキンマン)、ママ、パパ、バァバなど言えたり言えなかったりです。 2.3日前から車をブーブやね!っていうとブーブーと言ったり、わんわんや…
2歳の言葉に感して、 説明しづらいのですが、 最初の言葉が出ないと言うか、発音が悪いです。 ハート→あーほ ドラえもん→えもん 恐竜→ょーりゅー くも→うも クレヨン→うれおん かわいい→あーいー こんにちは→んちゃー ピ…
手づかみ食べは上手にできるようになってきたんですが、噛みちぎる事ができなくて、大きいまま口に押し込みます😂 オエッとなって見ていて本当に怖いです… 噛みちぎる練習としてアンパンマンせんべいとかハイハインを大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント