妊活 生理が、一人目の産後1週間から2週間前後したり、生理不順です。前回の… 生理が、一人目の産後1週間から2週間前後したり、生理不順です。前回の生理が4月17日から5日ほどで終わりました。 今月妊娠検査薬するとしたらいつからしてみたらいいでしょうか?? 生理日当日のやつをするにしても、当日がいつか分からなくなって気になります(^-^; 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 りさこ(7歳) コメント おかん 可能性がある行為の3週間後で確実に反応出ると思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント