家事・料理 豆、ツナ、きゅうりのサラダ、マヨネーズと塩コショウであじつけのもの… 豆、ツナ、きゅうりのサラダ、マヨネーズと塩コショウであじつけのものを作りおきってできますか? 明日用事があり、今日のうちに作っておきたいのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 夫 サラダ るなたな(3歳4ヶ月) コメント 28sai🎋 大丈夫ですよ〜!! 5月12日 るなたな コメントありがとうございます。 今から作って明日食べたいとおもいます。 5月12日 28sai🎋 ほとんどのメニューが作って明日明後日と食べれますよ(^^) 5月12日 るなたな マヨネーズでのあじつけなので、どうなのかなと思いました。夕飯が楽しみです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
今から作って明日食べたいとおもいます。
28sai🎋
ほとんどのメニューが作って明日明後日と食べれますよ(^^)
るなたな
マヨネーズでのあじつけなので、どうなのかなと思いました。夕飯が楽しみです。