コメント

ママリ
組み合わせて丸とかにするタイプのサークルですかね?どれもそうなのかはわかりませんが、うちにあるサークルは真っ直ぐでは使えません。そのままでは自立しないタイプなので💦
他に荷物置ける部屋があるなら、移動して赤ちゃんスペースを作った方が安全かと思います!
ママリ
組み合わせて丸とかにするタイプのサークルですかね?どれもそうなのかはわかりませんが、うちにあるサークルは真っ直ぐでは使えません。そのままでは自立しないタイプなので💦
他に荷物置ける部屋があるなら、移動して赤ちゃんスペースを作った方が安全かと思います!
「おもちゃ」に関する質問
小2の娘の友達がうちに来ると色々物色しているような感じがします。 今まではおもちゃが置いてある部屋にあるものをずっと見ていたり、今日は洗面所にしばらくいました。 もしかしたら娘のヘアゴム系を見ていたのかな?…
最近性欲が出てきてしまい…💦 ただ夫と行為をしたいわけではないし、他の男の人としたいわけでもないです。 自己完結で間に合っています。 初めておもちゃを購入し、どうしてこんなことになってるんだとなんともいえない気…
赤ちゃんがお友達をばしって攻撃?とかしない性格の方にお聞きしたいです 成長するに従い、その性格は変わりませんでしたか? うちの子はお友達や初見の子にたまに髪を掴まれたり手でばしってやられたり、ぎゃあー!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね
ありがとうございます!