コメント
もち
へその緒自体は乾燥させておけば大丈夫です!風通しの良いところに置いておけば良いと思います。
おへそはジュクジュクしてますか?出血はどうですか?
もち
へその緒自体は乾燥させておけば大丈夫です!風通しの良いところに置いておけば良いと思います。
おへそはジュクジュクしてますか?出血はどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年中の娘は、自分のことを〇〇ちゃん と名前で呼びます。 自分が生まれた時からちゃん付けで呼んでしまっていました。 誰かの前では名前のみで呼びます。 恥ずかしながら今まで指摘していませんでした。 お友達の…
デリケートな内容ですが、誰にも話せずこちらに相談させていただきます。 今小1の子がおり、幼稚園が同じだった近所のお友達と登校しています。その中に、恐らく発達障害と思われる子がいます。 恐らく、と言うのは、は…
名札クリップ難民です😂 小学校でもらってきた名札が写真のもの(裏面)で、 名札クリップを付けようと思ったのですが・・・ 名札は本来安全ピンの奥側に引っかかってないといけないんですよね?買った時からこの状態なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます!
おへそは、ジュクジュクもしていなく血も出ていないです。
でべそって感じです。
もち
それなら特に問題無さそうですね☺️