コメント

ママリ
ん?買った時の値段ですよ笑
ママリ
ん?買った時の値段ですよ笑
「お金・保険」に関する質問
目的別で貯金されてる方、どんな項目作られてますか? 口座には 普通の貯金(特に目的なし) 車関係(車検とか税金用) 教育費 修繕費 ローン返済(奨学金、車、住宅ローン) 旅行費 子供(お年玉など) NISA 封筒貯金…
税金を分納で納めてる方いますか? シングルマザーです。前職を退職してから 国保なのですが分納していても支払額が追いついていなければ保険証は使えなくなってしまうのでしょうか? 例えば月三万請求きていて一万の支…
放課後デイサービスの利用料金についてなのですが、月に15日通えますが、2箇所に分けて通うこともできるんですか? 例えば1箇所が7日、2箇所目が8日。 支払いは各事業に支払いですかね? 上限4600円世帯なんですが、2箇…
お金・保険人気の質問ランキング
マーちゃん
そうですよね!
買う直前で判明してしまい、値段変更の前にシラーっと買ったのですが、これでよかったのか…と変な気持ちになってます笑
ママリ
安心してください✌🏻笑
マーちゃん
はい!
私が買ったのはそのままで、大きさが小さい方の値段が安くなってました!
ホッとしました笑