お金・保険 家電などが購入した時のものの値段が本当は違ったのに安くなっていた時… 家電などが購入した時のものの値段が本当は違ったのに安くなっていた時に買って、お店側が家に届くまでに変更された場合、私が購入したものの値段はどうなるのが普通ですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 値段 家電 うなる マーちゃん コメント ママリ ん?買った時の値段ですよ笑 5月12日 マーちゃん そうですよね! 買う直前で判明してしまい、値段変更の前にシラーっと買ったのですが、これでよかったのか…と変な気持ちになってます笑 5月12日 ママリ 安心してください✌🏻笑 5月12日 マーちゃん はい! 私が買ったのはそのままで、大きさが小さい方の値段が安くなってました! ホッとしました笑 5月12日
マーちゃん
そうですよね!
買う直前で判明してしまい、値段変更の前にシラーっと買ったのですが、これでよかったのか…と変な気持ちになってます笑
ママリ
安心してください✌🏻笑
マーちゃん
はい!
私が買ったのはそのままで、大きさが小さい方の値段が安くなってました!
ホッとしました笑