コメント
もち
今は普通に飲ませてますが、1歳になるまでは一旦コップにうつしてレンジで少し温めて常温程度に戻してからマグにまた入れてましたよ😊
退会ユーザー
コップに入れてチンしてからマグに入れるか
お湯と割って麦茶の味を薄めてます🤣
-
ままり。
ありがとうございました😊
- 5月13日
もち
今は普通に飲ませてますが、1歳になるまでは一旦コップにうつしてレンジで少し温めて常温程度に戻してからマグにまた入れてましたよ😊
退会ユーザー
コップに入れてチンしてからマグに入れるか
お湯と割って麦茶の味を薄めてます🤣
ままり。
ありがとうございました😊
「冷蔵庫」に関する質問
薬剤師さんいましたら教えてほしいのですが、 4月中旬に処方された子供のフルティフォームなのですが 未開封、使用期限が来年のものを誤って冷蔵庫に 3ヶ月ほど保管していましたが もう使わない方がよいでしょうか😥
誤飲した場合、大体何日ぐらいで💩と一緒に出るかわかる方いませんか?😭 誤飲疑惑があり、病院に行きましたがプラスチックなのでレントゲンはせず今呼吸できてるから誤飲してても💩と出るよ!ただ誤飲したの物が2cmの正方…
保育園児の初のお弁当 お盆期間の保育園のお休みだけ、認可外の保育園に預けます。 そこはお盆期間はお弁当持参です。(保冷バックにいれて、レンジ対応容器でという指定。持っていくと昼まで冷蔵庫で保管してくれて、提…
家事・料理人気の質問ランキング
もち
冷蔵庫に入れてたマグではなくて、普通に冷蔵庫から取り出したお茶のことですかね?コップでチンしてましたよ!
ままり。
そうです😂
いつから冷蔵庫のそのままあげていいんですかね?