コメント

はじめてのママリ🔰
場所見知りも人見知りもしてました〜🤔
何故かうちの実家だけダメでしたね😂笑
3〜4ヶ月くらいの時も場所見知りして泣いてた気がしますが、もっとしっかり場所見知り人見知りするようになってからは私が視界から消えるだけでギャン泣きでした😂笑
逆に実家以外では場所見知りも人見知りも殆どしませんでした☺️笑
はじめてのママリ🔰
場所見知りも人見知りもしてました〜🤔
何故かうちの実家だけダメでしたね😂笑
3〜4ヶ月くらいの時も場所見知りして泣いてた気がしますが、もっとしっかり場所見知り人見知りするようになってからは私が視界から消えるだけでギャン泣きでした😂笑
逆に実家以外では場所見知りも人見知りも殆どしませんでした☺️笑
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
全くそうなんです、スーパーも病院もへっちゃらなのに、うちの実家だけダメです、、😂😂😂
上の子は3ヶ月から保育園いってたので、ここまではっきり出たのに初めてである意味感動してます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はママが別室などに行って完全に離れるのが実家だけだったので実家はもうまるっきりダメな感じになってました😂笑
最近は行ってないのでわかりませんが、1歳近くまでは実家行くたびに泣いてましたね😂笑
あんまり場所見知り人見知りはしない方が楽だよな〜って思いつつ、泣いてくれることがママを求めてるようで嬉しかったです☺️💓笑