妊娠・出産 11週3日のベビーナブのエコー画像を見ていただけますか? ベビーナブについて。 今日で11週3日です(^^) 不妊治療してやっとできた子なのでどちらでも嬉しいのですが、 ベビーナブという存在を初めて知り‥ このエコーでは見えますか? 動画をスクショしたものですが。。。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 不妊治療 妊娠11週目 エコー 動画 ベビーナブ me コメント ぴーちゃん 足写ってるのでわからないです😂 5月12日 me 足が見えてたらだめなんですね? 回答ありがとうございます(^^) ちなみにこれもわからないですかね? 5月12日 ぴーちゃん 足で隠れてるっぽいのと、真横じゃないから角度的に写ってないです😅 これも写ってないですね💦 性別楽しみですよね! 5月12日 me 真横とはどんな感じですか? なんどもごめんなさい💦 5月12日 ぴーちゃん こんな感じで真横からのエコーで、足が見えないものがベストです😊 5月12日 me なるほど! なんども質問ごめんなさい( ; ; ) これもみえないですよね? 5月12日 ぴーちゃん 完全な横向きっぽくはないですが、写ってるのがナブだとすれば男の子な気がします🤔 5月12日 me なんども答えていただきありがとうございました❤️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
足が見えてたらだめなんですね?
回答ありがとうございます(^^)
ちなみにこれもわからないですかね?
ぴーちゃん
足で隠れてるっぽいのと、真横じゃないから角度的に写ってないです😅
これも写ってないですね💦
性別楽しみですよね!
me
真横とはどんな感じですか?
なんどもごめんなさい💦
ぴーちゃん
こんな感じで真横からのエコーで、足が見えないものがベストです😊
me
なるほど!
なんども質問ごめんなさい( ; ; )
これもみえないですよね?
ぴーちゃん
完全な横向きっぽくはないですが、写ってるのがナブだとすれば男の子な気がします🤔
me
なんども答えていただきありがとうございました❤️