コメント
a.y.a.
こんばんは(^^)
うちも1ヶ月の時は起きてる時間=グズグズ抱っこでした(T_T)
うちも長く使えるものと思ってジムみたいなやつ買ったんですけど、まだ目もはっきり見えてないし、たまに手足ばたつかせる程度だったので、あんまり役に立ちませんでした^^;
でも、メリーやジムは月齢重ねてくうちにかなり役立ちます!
1人で遊んでくれたり、音に反応して泣き止んでくれたり、、
1ヶ月頃はしんどかったですが、赤ちゃんの相手をしてあげるくらいしかうちは効果なく、休めるときに休んでた感じでした^^;
メリーだと、ディズニーの6wayになるやつプーさんのやつかな?あれが周りで使ってるひと多くて良さそうでしたよ(^^)
抱っこも大変ですよね(T_T)
腕など痛めないように気をつけてくださいね😭💦
あやね
メリー持ってますが、いまいち興味を持ってくれなくてガラガラとかのが興味もってくれて今でも使えてます😍‼️
-
t♡
出産祝いで、鈴の入ったおもちゃはいくつか頂きました(^_^)
6ヶ月とかになっても使えるんですね✨
ガラガラならお手頃価格でありそうですね♡
ありがとうございます♡- 6月11日
ぴーちゃん
メリーは3ヶ月過ぎてからですね😓
その時期は置いたらグズグズだったので、スリングとか常に抱っことかでした☆
少ししたら置けるようになりましたよ😄
-
t♡
スリングですか✨
スリングも調べてみます♡
MAXとき
うちは一ヶ月からメリー興味津々でしたよ!
大きく生まれたので、目が結構見えてたのかもしれません
キョロキョロしてました
プーさんのメリー買いました
今は形を変えて使ってます毎日楽しそうですよ
-
t♡
興味津々でしたか✨
試してみたくなりました!
今も使ってらっしゃるんですね(^_^)長く使えていいですね♪
めい
メリーあると良いと思います! うちの子はぐずりやすかったのですが、メリーを見せると興味深そうに回る様子を観察して満足そうにしていました(生後1カ月くらいだったかな)。8カ月経った今でもメリーにはかなりお世話になっています。ちなみにうちは、くまのプーさんのメリーです〜。6wayできるのですが、いまだにメリーとして使っています。それくらい、うちでは重宝しています。
-
t♡
メリーてぐずりをごまかせるの凄くいいですね♡8ヶ月でも使えるのは素晴らしいです(⌒▽⌒)
プーさんのメリーやはり人気なんですね!
t♡
やはり皆そんなもんなんですね!ちょっと安心しました✨
なるほど!ディズニーの調べてみます♡
抱っこ紐もまだだったので急遽エルゴ買いました!笑
心配してくださりありがとうございます♡
a.y.a.
使えるもの使いながら、子育て楽しめるといいですよね(^^)!
お互いがんばりましょ♡