コメント
かりん❁
私も臨月でかなり増えて、最終的にプラス14キロでした💦
むくんだ分の水分は産後入院中に滝のような汗となり、退院時に10キロ減っていました☺️
im
産後落ちるかどうかはなんともですが…
私も同じ状況で、そして胃が圧迫されて食べる量は極端に減っているのに体重は増えます😅
医師からは、臨月の母体は効率よく栄養を吸収して胎児に送るシステムになってるから、食べる量が減っても心配しないで大丈夫!と違う意味でアドバイスがありました笑
すでに10キロ増なので、いっそ食べる量に比例して体重も落ち着いてくれたらいいのに…と悲しくなります😂
-
りんご
私もずっと気をつけていたのに、ほぼ10キロ太りました😂😂
あと2週間でどこまでいくか…😱
食べる量はそれほど変わっていないのに増えるの、恐怖です😅- 5月12日
ぷみえ🌈🔰
臨月で2キロ増えちゃったんですけど、産んだらプラマイゼロになりました😊😊全部で5キロ増えて5キロ痩せました( ᷇࿁ ᷆ )
-
りんご
トータル5キロなんて優秀すぎます!!!😳✨✨✨
うらやましいです♥- 5月12日
-
ぷみえ🌈🔰
悪阻が酷くて食べれなかったり痩せたりしたのでトータル5キロでした😂😂
- 5月12日
退会ユーザー
私もプラス15キロ。
産後三週間でマイナス10キロです。最近、落ちるスピードがおそくなり、、
特に何かしてなくても、一応10キロは落ちました
-
りんご
人生で初めて見る体重に涙が出そうです😂😂😂
なにもせずとも、とりあえず10キロ…いや贅沢言わず6キロくらいは落ちてほしいです…😭😂- 5月12日
りんご
臨月入った途端のハイペース、すごいですね😳😳
ちゃんと汗でがっつり落ちるんですね😂
いまだけの数字と期待して頑張ります!!