子育て・グッズ 写真の整理におすすめのアルバムは、コスパよりも画質や可愛さ、使いやすさを重視すると良いです。 そろそろ写真の整理をしないと!と思ってますが、オススメのアルバムを教えて下さい! コスパよりも画像の良さ、可愛さ、続けやすさなど優先で考えてます。 お願いします! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 写真 アルバム なっつん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 長ネギマン アルバスやってます^_^ 四角形の写真がくる、毎月教えてくれるので続けやすいです☺️ アルバムのカラーバリエーションも多く楽しいです🥰 5月12日 なっつん ありがとうございます! アルバスも候補に入ってました。 やっぱりアルバスですかね! ただ、写真はiPhoneで撮りためて いるので、真四角の写真って 注文しづらくないのかな〜?と 迷ってました💦 5月12日 長ネギマン 私もiPhoneです^_^ でも写真全部ではなく周りのいらない背景はカットしてくれるそれを自分で調整できるのでいいですよ☺️ 5月12日 なっつん そうですね! 私もアルバスにしたいと思います! ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
ありがとうございます!
アルバスも候補に入ってました。
やっぱりアルバスですかね!
ただ、写真はiPhoneで撮りためて
いるので、真四角の写真って
注文しづらくないのかな〜?と
迷ってました💦
長ネギマン
私もiPhoneです^_^
でも写真全部ではなく周りのいらない背景はカットしてくれるそれを自分で調整できるのでいいですよ☺️
なっつん
そうですね!
私もアルバスにしたいと思います!
ありがとうございました😊