子育て・グッズ ミルク量について。完ミです。最近ミルク飲んだ後すぐギャン泣きするの… ミルク量について。 完ミです。 最近ミルク飲んだ後すぐギャン泣きするので20増やそうと思います😅 夜は4.5時間空くので増やさなくてもいいかなーと思うのですが昼間だけ増やして夜はそのまま、でもいいんでしょうか??😳 夜だけ増やすのはやっていたのですが昼だけ増やすってあまり聞かないなーと思ったので😅 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ミルク量 完ミ ギャン泣き ゆりらっくま(5歳0ヶ月) コメント myk ミルク缶に書いてある以上の量をガブガブ飲んでしまうわけでもなく、成長曲線はみ出しちゃうくらい太ってるわけじゃなければいいと思いますよ!昼だけ増やすとかありです! 5月12日 ゆりらっくま ありがとうございます😊 昼だけ増やしてみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
ありがとうございます😊
昼だけ増やしてみます!