コメント
たくあん
私もこれ、安くて可愛くていーなと思ったんですけどスムージー系のじゃないですかね?? クリームチーズとか粘土が強いのはよくないのかと´д` ;
mi
固すぎるからじゃないですか?
生の、って書いてませんか(°_°)
-
ShSn
そうみたいです🙌
ありがとうございます!- 6月11日
たくあん
私もこれ、安くて可愛くていーなと思ったんですけどスムージー系のじゃないですかね?? クリームチーズとか粘土が強いのはよくないのかと´д` ;
mi
固すぎるからじゃないですか?
生の、って書いてませんか(°_°)
ShSn
そうみたいです🙌
ありがとうございます!
「さつまいも」に関する質問
イヤイヤ期終わりません🥲というか悪化してます🥲笑 ご飯も気に入ったものしか食べず、おかずも本当に限られてます。さつまいも、カボチャ、じゃがいも料理がほとんどです。 幼稚園も駐車場まですんなり歩いてくれず、だい…
離乳食拒否が始まりました😭 8ヶ月半の息子、保育園では初期食を100g完食しているのですが自宅では中期食を食べてくれません。 保育園で中期食を食べてもらうため、自宅で練習中です。 自宅では ・7倍粥 ・芋やかぼちゃ、…
お芋の克服アドバイスください! 保育園おやつで蒸したさつまいもが多いようですが、我が子はもさもさお芋苦手です😂 薄くスライスしたジャガイモはかろうじて食べてくれます。 大好きなお味噌汁に入れたら、ほんのちょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ShSn
離乳食って書いてありました(*˙︶˙*)ノ゙
柔くしたのだったらいいみたいです♡