※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
住まい

キッチンマットの拭けるタイプのものを使ってる方、使いやすいですか😯?…

キッチンマットの拭けるタイプのものを使ってる方、使いやすいですか😯??

引越しのときにマット類全て捨ててしまって、でもやっぱり油とか飛ぶしキッチンマットあった方がいいかなぁとも思うのですが、拭けるタイプのものを見つけたのですが使いやすいですか😂??

コメント

まま

確かニトリで買ったふけるタイプのキッチンマット使ってます。
汚れたら拭き取ればいいし、洗濯する必要が無いので楽だと思います!

• なーぽん

なーぽん

やっぱりそうですよね🙃
    洗濯しなくて良いのは楽そうです😍

• 5月12日
りん

うちは透明のものを使ってます❤️
布のものは衛生的に不安だったのでとても使いやすいです😋

• なーぽん

なーぽん

毎週洗うのも面倒ですもんね🥺

• 5月12日
タマ

私のとこもニトリの拭けるタイプです。
肉厚で裸足で乗りたくなります…😅
前買ったベルメゾンの拭けるキッチンマットは縁が汚くなるし色も白っぽかったので汚れが段々取れなくなってきて見た目もちょっと…になったので引越ししてから買い換えました😆
うちの洗濯機がドラム式でマット類はあまり洗濯できないので拭けるマット以外は考えたことないです✋✨

• なーぽん

なーぽん

ニトリにもうってますよね😍

• 5月12日
りんご

カインズの拭けるマット使ってますが、汚れたらさっと拭けるので使いやすいです✨
定期的にアルコールスプレーで拭いてるので3年くらい使ってますが綺麗です😊

• なーぽん

なーぽん

カインズにもあるんですね!ありがとうございます😭

• 5月12日