コメント
Kまま
抱っこ紐しながらアキレス腱伸ばしたりアキレス腱伸ばしたまま体勢低くしてみたり
あとは腰を低くしてそのままキープして泣くようだったら身体を左右に動かしてます😂
説明下手ですみません😂
Kまま
抱っこ紐しながらアキレス腱伸ばしたりアキレス腱伸ばしたまま体勢低くしてみたり
あとは腰を低くしてそのままキープして泣くようだったら身体を左右に動かしてます😂
説明下手ですみません😂
「ストレッチ」に関する質問
のーんびりダイエット始めて約2ヶ月。 こんなに続くの初めてだし、減ったのは2kgだけど、なんとなく体型変わってきたかも?と思えたらなんだか楽しくなってきた!? ちょっとした隙間時間でついストレッチとか軽い筋トレ…
産後ダイエットについて 産後3ヶ月になったので本格的にダイエットを始めたいです!! SNSでダイエットコーチの方に頼ろうかと思ったのですが、何十万とするので迷ってます💦 そこで自分でもできる方法知りたいのですが、…
腰痛対策何してますか? 出産〜育児の疲れのせいか、マットレスのせいか、朝起きると腰が痛いです🙄元々は真っ直ぐ上をむいて寝る派だったけど、それだと腰が痛すぎるので出産後は横向いて寝てます。 この三連休で義実家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
やってみます‼︎
ありがとうございます😊